Круговорот души

Светлана Хохлова Фотиника
Круговорот души в природе...
Скорее, думаю... вот так:
Она как парусник проходит
Сквозь море вражеских атак!

Хоть рождена она христианкой,
Но сколько пережить в пути
Придётся ей, чтоб спозаранку
На встречу с Господом идти...

И может показаться мало
Всей жизни этой, чтоб узнать:
А тот ли дар приумножала?..
Любовь сумела отдавать?..

Круговорот души – у Бога,
Преображенья чудеса!..
Чтоб в вечность тайною дорогой
Умчалась, чая Небеса!
2.07.23