скрытый враг

Василий Струж
что такое скрытый враг
это заросли овраг
в центре Сталинграда
где жилище гАда

что такое скрытый враг
хилые японцы
мы для них как наш Варяг
это наше солнце
на привези японца

что такое скрытый враг
украмериканцы
как и наш родной барак
в нём же наши пьяницы

что такое скрытый враг
это враг открытый
ибо жаба Жанна д'Арк
бабка у корыта

что такое скрытый враг
это настоящий
конопля восточный мак
негр вПерёд смотрящий

что такое скрытый враг
это новый русский
это Струж и слово рак
пятится что Кузька