27 06

Вик Трунова
полусонные взгляды. утро туманно
вьется легкое кружево от стакана
скользят незаметно лучи на твоем лице
тихо тают от виска по щеке и ниже
/я таю также, когда все это вижу/

вижу как ты мне улыбаешься, как ты смеёшься,
как щуришься от слепящего солнца
как ты молчишь о чем-то своем, смотришь мимо
ты не знаешь, но это все так красиво
- - -
я лежу в темноте, вопрошая глазам светлой ночи:
как можно так просто от сердца забрать кусочек?
она скажет «это всего лишь нежность во взгляде»,
она ответит «это всего лишь секунды объятий»,
а у меня расцветает, вы представляете
прорастают во тьме цветы

сквозь кожу улыбками и веснушками, поцелованные теплом
заплетая все раны, оставляя лишь настоящее

а ты говоришь что-то, просто смотришь в окно
а ты даже не представляешь