Лето, лето

Максим Сиваков
Лето, лето.
...
Лето, лето, много света.
Вся земля, теплом согрета.
От заката, до рассвета.
Веселится, вся планета.
Веселится, вся планета.

Дождик, тёплый, с неба льётся.
Вся трава, водой напьется.
Распускаются цветы.
Неземною красоты.
Неземною красоты.

Лето, лето, много света.
Вся земля, теплом согрета.
От заката, до рассвета.
Веселится, вся планета.
Веселится, вся планета.

...
08.07.23 г. - автор Сиваков Максим