В день праздника семьи

Елена Нарижняк
В день праздника семьи ,
Любви и верности
Я подарю всем и ромашковое поле ,
И чувство теплоты и нежности ,
Что возникает будто поневоле ...

     08 07 2023
   Будьте счастливы !