Снова, снова и снова

Везунчиков Владимир
Снова,снова и снова
Любовь дороже слова
Снова,снова и снова
С тобой быть так здорово

Решение принято обоюдно
Притензий никаких нет обсолютно
Чтобы не случилось рядом ты
И обиды забыты твои

Снова,снова и снова
любовь такая сурова
Снова,снова и снова
В жизни моей ты основа

Все эти соры нам не к лицу
Любовью любил и люблю
Не перед чем не остановлюсь
Только бы,любить тебя одну