***

Александр Кучерявый 2
Вечер. Гроза наползает. Пицунда
уже потонула во мгле.
В грохоте грома над морем, так трудно
вспомнить о солнечном дне.

Замер прибой. Лижет медленно гальку,
словно усталый щенок.
И ветерок шевелит листья пальмы,
им нашептав уже срок

ветренно пасть под могучим напором.
Даже титан-эвкалипт
сбросить готов лохмотья-узоры.
Гагра. Небесный вердикт.
2023