Шепот ракушек

Анастасия Эйвазова
На побережье лежат ракушки,
Возьми любую:
Она расскажет тебе на ушко
О том, что будет.

Она прошепчет тебе украдкой
Под шум прибоя
О том, как странно ему и сладко
Вдвоем с тобою…