***

Александр Кучерявый 2
* * *
Парко.
И, кажется Парки,
нити вот-вот оборвут
в этом загадочном парке,
солнцем завязанным в жгут.

Гости
все собраны в горсти,
стиснуты склонами гор,
стонут в искрящемся тосте,
празднуя свой приговор

спорный,
как космоса споры,
но справедливый всегда.
И бесполезны здесь споры –
в Гаграх все дни – за года.

Ленно.
и мир по колено
этой экзотике дня.
Сердце моё постепенно
Гагра крадёт у меня.
2023