Храните Веру и Надежду!

Александр Мещеряков 2
Храните
Веру и Надежду,
Старайтесь жить
всегда в Любви.
Ведёт без них
дорога в бездну,
Погаснут быстро
в нас огни.

Без чувств
и души зачерствеют,
Исчезнет в нас
тепло и свет.
Без близости
тела стареют,
В чём основной
источник бед!

А. Мещеряков.

30. 09. 2016 года.