Чтото2521

Анатолий Евтеев
Куда ведёт меня поток сознанья,
Куда то далеко ,в высоты понимания,
Туда, где всё противоположное всему,
И если оценить под разными углами,
Нельзя придти к  какому то концу.,
К какому-то отточенному знанью.
И смысл и даже истина в вопросе,
Который отсылает к тем словам,
Запутанным и не неоднозначным,
Что может быть ,но может и не быть,
В чем смысл слова быть,забыть,
Или умножить.
В века,в всегда,иль в никуда,
В ничто.откуда всё взялось,
И напряглось.,чтобы потом, дождём
Продлится в темноту начал,
Забыть,искать и не напиться,
Той темнотой ,где тот причал,
Куда мы все стремимся и уходим
Когда нибудь,в начало всех начал .