с глазами бэмби

Вик Трунова
это так смешно, господи, так смешно

что за этой красивой обложкой
за этой нежной цветной оболочкой
с глазами бэмби, фарфоровой кожей
есть душа, и в ней — сотни болящих точек

если вывернусь я наизнанку
ты устанешь считать все заплатки
все дыры все шрамы все раны
Оставь меня, знаю, здесь света мало

что с меня взять? ни капли хорошего
я могу только обнять тебя очень
крепко тем, что осталось
но ты не останешься
скажешь спокойной ночи

и я все понимаю
моя тьма пугает
так что на свет иди
и не смотри
в мои глаза