Во мне живет моя Планета

Ирина Сау-Васина
Открой глаза,
смотри в себя,
что видишь ты
внутри себя ?

Я вижу реки
и моря,
просторы неба
и поля.

Вот вижу круглую
Планету, внутри меня
живет она, а я на
ней живу пол-века.

Воображенье человеку
дано не зря.
Смотри на Мир
через себя.

    :)

8.07.2023

(картина Роба Гонсалвеса )