Стихами увлекаемся, болеем

Любовь Болоховец
Стихами увлекаемся,  болеем.
Стихами лечимся  и  их  поём.
Стихами мы растём, когда  взрослеем.
Урок стихосложения берём.

Слова тасуем и глагол спрягаем.
И от  тоски  пытаемся бежать,
от  жизни  и любви порой спасаясь,
в знакомое убежище - писать.

В стихах мы упиваемся  мечтою
и  рифмы  бесконечно  вороша,
колдуем под   извечной  пустотою,
откуда - наша каждая  строка.