Тебе...

Оля Мироненко
Не перестану я скучать
И Вы ко мне...нет, не остыли.
Мне в радость письма получать,
Они спешат ко мне сквозь мили.

И не прощальною строкой
Готовы вновь меня обидеть.
Мне дорог почерк ваш родной
И так приятно его видеть.

Вдыхая запах ваших слов,
Ищу надежду между строчек.
Тону я в нежности стихов
И улыбаюсь...между прочем.