Перистые облака

Светлана Лизунова Лана Лис
Феи и эльфы - их целая стая
В солнечном свете зари,
Песни поют, над землёй пролетая,
Множество крыльев - смотри!
Весело, шумно на небе резвятся,
Феи и эльфы легки,
И непременно все к свету стремятся,
Словно к огню мотыльки.
Феи и эльфы над нами летают:
В небо почаще гляди.
Жаль, облака очень быстро растают...
Что ещё ждёт впереди?

     7.07.2023.