Встреча со смертью

Ульяна Пащенко
Убито сердце безнадёжно,
Его нельзя уже спасти ,
Вернуть любовь , но если можно,
И если ей не хочеться уйти.
И с ней я жду прекрасной встречи,
И день и ночь , ищу дар речи,
Но говорят , до скорой встречи,
Чтобы вернуться , в тот же вечер.
Чтобы проснулись те же чувства,
Все говорят , что это сон,
В котором я в неё влюблён,
И где же взять предлог для встречи,
Чтобы побыть хоть вместе вечер,
Но потерял я тот дар речи,
И говорят до скорой встречи,
Когда хотят , чтоб больше вместе,
Вы не встречались никогда.
Когда хотят чтоб то же время,
Вы не увиделись , простилились,
И со своей судьбой смирились,
Оставив встречу на тогда.
И день и ночь , я жду тебя,
Пусть без той сам важной речи,
Я ждал с тобою только встречи,
Иду к тебе, иду навстречу,
Но я лишился дара речи,
Когда не встретил там тебя,
И думал я до скорой встречи,
Но поздно понял я,
Что в этом мире больше нет тебя.

29 января 2018г.