Наш праздник

Владимир Фирсович Шишигин
Зачем нам праздники сторонние,
Зачем нам их лукавый"Валентин"?
Пример любви Петра с Февронией-
Святой для наших женщин и мужчин,
Для пары русских веры православной,
Для тех, кто Бога ложью не гневит,
Кто благодать  любви считает главной,
Семьёй и продолженьем рода дорожит!
***