Обнимая букет пионов

Валерий Старз
***

Обнимая букет пионов,
Объектив удивляла взглядом,
В состоянии что влюблённом
Находился всё время рядом.

Он ловил все её движенья,
Сохраняя их кадр за кадром,
Прогоняя прочь все сомненья,
Что ему это очень надо.

Восхищаться потом всё время,
Если будет вдали и где-то,
Как она мило в то мгновенье
Обнимала цветов букеты.





На фото модель Ангелина Силкина (г.Липецк)