Мне утро о любви шептало

Ольга Чернова 8
Мне утро о любви шептало
Устами юного поэта -
Я от восторга замирала,
И радостью дышало лето!

Мечтайте! И любовь услышит.
Придёт нечаянно, нежданно.
В природе всё любовью дышит -
Пред ней склонитесь покаянно.

Любовь! Какое наслажденье
Внимать поэту утром ясным!
Любовь рождает вдохновенье,
И мир становится прекрасным!



фото из личного архива