Странная любовь

Ольга Кельчина
И я задумался всерьез:
Ну как мне жить иначе?
Еще поймаю передоз,
Рукою буду схвачен.

А стыдно как? Но как мне быть?
Я лишь о ней Мечтаю!
И не могу ее забыть,
Я без нее страдаю!

В трамвае езжу каждый день,
Ее я не встречаю.
И среди тысяч поп- людей,
Я поп не замечаю.

И вот однажды, бог ты мой!
Ее я все же встретил!
Я предложил ей стать женой,
Сказав, что ею грезил.

Ответ на стихотворение Марсианина Игоря"Попозависимость"