Равнодушие...

Том Стар
311.
Разбились чувства в мелкие осколки,
Которые давно убрали в тайники,         
Слова бросали - острые иголки,       
В проколы эти залетели сквозняки.   

Душа, что решето - на ладан дышит,   
Но в ней не затихает музыка Любви,      
Никто её, увы, давно не слышит -    
Лицом к лицу, как собеседник. Визави!      

Сидят напротив... Но глаза отводят -   
В них равнодушие и холод, и тоска,          
Но аргументов мудрых не находят -   
Поэтому и жизнь печальна и горька.