***

Юрий Мусаткин
Для основы взял четыре хлеба,
Все на глаз мне не нужны весы,
Пицца подойдет для тех, кто веган,
Если нет - добавьте колбасы!

Кабачок и перец режу быстро,
Помидоры, еще лук,  чеснок,
Зарифмую сразу свои мысли,
Пусть взлетят до стихотворных строк.

Утомлять вас знаниями не буду:
Челентано, Пифагор, Будда,
Лев Толстой да и Иван Поддубный -
Вегатарианцы навсегда!

Может быть однажды утром ранним
Для себя решим  готовить так -
Мы с барбосам веганами станем,
Но нужна закуска под коньяк!

Я намазал хлеб томатной пастой,
Сыром посредине хлеб скрепил…
Кто вчера просил еды без мяса?
Плиз . Пардон. Ок и Миру - Мир!