Дорожки ведут к цели!

Самойлова Юлия 2
Ты знал всегда, ты жил мечтой
Хранил себе ты верность
Ты верил чётко, Юр, в судьбу
В дорогу жизни верил

Тропинки путались, вели
И странным всё казалось
И повороты, так резки
И снова всё не так, Юр

Но не сдавался, точно знал
Они пересекутся!
Размениваться ты не стал
«Появится! Дождусь я»

Продумал всё ты наперёд
Во сколько сын родится
И как ты дочку назовёшь
Мечта осуществится!

А мысли наши так сильны
Вселенная нас слышит
И вот увидел её ты
И в сердце огонь вспыхнул

Смотрели, Ангелы, смеясь
«Смотри, а он не сдался
Так долго путали места
Дождался, не сломался»

Её ты сразу, Юр, узнал
Внутри всё подсказало
Любовь и верность и семья
Вот целью твоей стало

Комочек держишь на руках
И глазки так похожи
И в вашем мире тихо так
Никто не лезет в душу

И вот уже вы вчетвером
Гуляете по парку
Дочка песенки поёт
Лопочет так невнятно

Всегда исполнится мечта
В неё лишь надо верить
Пример твой это доказал
Дорожки ведут к цели!