трудно жить без Занзибара

Юра Керч
Кто бы что там ни пророчит,
или что-то п`остит
(или, на худой конец,
                пост`ит)
я сказал бы – Между прочим,
((истина
                (и не юнца,
ещё помнящего грудь),
                но..?!))
меж дорогой и базаром
труд-
           но
жить без Занзибара.

Трудно жить без Занзибара!
Очень.

Трудно жить без Занзибара,
обрастая пустотой…
Пусть кричат мне в спину: «Стой!
Ты в движенье обречён!
Нет пространства
без забора!»

Странно
                жить без Занзибара –
я ведь с далью обручён.

Грёзы жизнью кажутся
далеко не каждому.
(Далеко не каждый
                сам себе судья!)
Отраженье
на себя
не всегда похоже
(даже в темях
                будущих).

Мой скелет под кожей
отдаёт оттенком
лунного загара, 
жду я в будничных
                застенках,
фибрами дрожа,
встречи с Занзибаром.

Дорожа-
                ет в мире баррель –
в кости, соей
не маня,
                косо
смотрит мясо.
Как же тут без Занзибара –
не меняя СО?
В пятизвёздочном отеле
(соуса на скатерть не пролить бы!)
прилагают топ-модели.
Где 60, где 90 –
ощуптить и паралитик
                сможет.
Эх, вернуть бы девяностые! –
быть сейчас моложе.

Путь свой корректирует
                паломник,
выйдя по утру из бара…

с верой, как (конкретный) тот
                полковник,
жду я визу в Занзибар.               
А…

202...