смирение

Оля Сентюрова Голомидова
о, Божий мёд, нектара чудотворный,
кто ни терял любовь ни зрит
смирение сквозь тяготы свободный,
свобода рабства слез зеркальных,
как озеро любви сквозь бренное
страдально..
любовь смирение, лика благородно,
как семя рода, там где прородитель
жита Бытия взросления и годы,
любовь зеркальна, чувства глубоки,
и сквозь горнило слез омывшие пути..
о, зрящий чувства...оберег земного чуда,
где искренность сквозь пагубы и сквозь разлуку, припасть поклоном пред тобою,
слеза омывшая любовь ко ближнему достоин.