***

Максим Астахов
Переплетаются поводы праздные,
С чередованием всякого прочего,
Люди конечно же косвенно разные,
С пересечением многого общего!
Корпусы, органы, головы- каждому,
С приобретением опыта личного,
Сходству способствуют жизненно-важному,
В радужном множестве цвета различного!
Только на длительном векторе вечности,
В разнообразии всякого творчества,
Сходного качества душ человечности,
Не зарождается в логове общества!
Есть правда родственность в язвенной дерзости,
При совпадении свойства главнейшего,
Граждане, в низменно-дьявольской мерзости,
Сгнили до трупного сходства полнейшего!