Конец ли

Владислав Кобелев 42
Как отвадить от телевизора,
Добавьте на канал пропагандиста,
Предложили, прострелить,
Телевизор с шумом пропагандиста,
Трах ба бах,
Ни телевизора, ни пропагандиста,
Пошёл чай пить,
Трах ба бах об асфальт,
Тот всех стал злить,
Кто-то посоветовал тот,
Забыть.

Жаль не жаль,
Мультики не лучше,
В голове всё то давно,
И голова не лучше.