По жаре в Москву

Лариса Черноморец
По жаре в Москву -
Не с ума ль сошёл?
Разогнать тоску
Лучше не нашёл

Как убечь в края,
Что за тыщу вёрст,
Где леса стоят
В богатырский рост.

Понесло зачем?-
Не найти ответ.
Ищешь своей Эдем,
А его всё нет...

Ищешь знать не там,
Оглянись вокруг,
Есть одна мадам,
Что тебя, мой друг,

Ждёт давным - давно,
Да напрасно ждёт,
В ком горит огнём
В богатырский рост

Госпожа - любовь,
Но тебе зачем,
Не колышет коль
Кровь её Эдем.

08.07.2023 год.