Мы с тобой Небесами повенчаны

Татьяна Жалба-Нягу
Мы с тобой Небесами повенчаны,
Нам с тобою назад пути нет.
Вместе мы словно ангелы вечные,
Ведь нам выпал счастливый билет.

Наши дети от Бога награда
За влюблённые наши сердца.
Я всегда буду этому рада,
Не устану любить без конца!

Нас становится больше и больше
И я счАстлива день ото дня,
Я не знаю, что может быть лучше
Чем прекрасная наша СемьЯ!

Это счастье дано нам от Бога
Не забуду Творца никогда.
Даровал от души Он так много,
Прославлять Его буду всегда!