всё, по сути, плацебо

Гранов Александр
"Не существует такого вздора,
в который люди не были бы в
состоянии поверить"
          Станислав Лем,
__

всё, по сути,
плацебо,
всё в проценте, по сути, -
плацебо...
нету истин в тоннеле, в вине
или в дне...
домен донных проблем,
дон-кихотная смелость,
батарейка без(с)
клемм,
камень дома на зыбком
песке...

человек и бархан -
каждый шаг, как провал
в неизвестность,
а песок, что в часах -
тонкой струйкой,
но не;умолим...
относительность веры
и бес;полезная
честность,
как блин комом
и клин,
вышибающий клин...

иль курлычущий клин
свою истину -
песнь подне;бесью
журавли не солдаты,
а ангелы не
комары,
время кроет всё
патиной
или же плесенью,
всё в одном -
наказанья по Вере,
дары...
___

Эффект плацебо - улучшение самочувствия
человека благодаря тому, что он верит в
эффективность некоторого воздействия,
в действительности нейтрального.
Вероятность Плацебо до 56%

08.07.2023