Ромашковое лето

Сергей Солоп
По-детски нежен поцелуй,
По коже аж мурашки,
Желанным ветерком: "Люблю!",
В твоей руке ромашки…

Сегодня праздник на Руси,
И словно зная это,
На День семьи ромашками
Заколосилось лето…

Желает всем только любви,
Ромашка лепестками…
Ты не гадай – букет нарви,
Любимую поздравить…

Неважно сколько лепестков,
Ведь главное не это…
Обняв, скажи: "Люблю тебя,
Ромашковое лето!"


© Сергей Солоп / июль 2023