Воспоминания

Фокси Волкина
Дорога, что вела нас из рая,
Терниста, она не простая.
Теперь нам строить новый мир,
На обломках старых тем...

И всё таки красив под небесами
Мир, что стоит над облаками!
Падение с небес, стоит между нами..

Котята слепые, единения души,
Мы единое целое скажи?

И всё таки красив над небесами
Мир, что стоит над облаками!
Падение с небес, стоит между нами..

В море отражаются огни,
Там, где упали тогда мы.
Мы уже были не теми детьми,
Когда костями за любовь легли.

В глаза мои загляни...

1 часть истории Близнецовые пламёна

Дата написания 8 июля 2023