Между Сдомом и Гоморрой

Олег Стоеросов
"С горы нестись - наверняка веселее и отвязнее,
Но верно опаснее и обречённее..."
(Олег Стоеросов)

Смешалось всё в дому Облонских,
А-ля труа - у Анны с Вронским,
А Кити мечется в угаре
И Лёвин явно - не в ударе

А сладострастник Карамазов,
Что "распечатал" смерть намазом,
Смердящую лаская Лизку,
Как в римских термах раб - Лизиску*

И леди Мценского уезда,
Не у парадного подъезда,
Как реб Некрасов стонет рифмой,
И бледно-розовою нифмой

Во мне отчаянье тревожит,
И страхи и любовью множит
Несмелых пушкинских признаний
И Баратынского воззваний...

* Презрительно-насмешливая кличка жены римского императора Клавдия - Мессалины, не брезговавшей сексуальными утехами с простолюдинами в дешёвых притонах.