Притяжение

Иван Дмитриев
Как же много нежного в тебе
В жизнь мою нежданно воплотится
Осознанием этого теперь
Ткань пространства разомкнёт границы

Словно пледом нас обнимет ткань
Сотканная из абсурдных нитей
Одиноких мыслей неустанных
Им противоречащих событий

Ими созданных решений просто быть
И свершаться целостностью с миром
Связь могла прерваться если бы
Не звала нас к поискам единым

Ты и я источники добра
Дарственного миру за причастье
Светлых истин
С позволением  брать
Каждому кто стал небезучастным

Каждому кто льётся новизной
Чистых чувств не разделённых прежде
И случается с тобою и со мной
Расплескав безудержную нежность

Нас условностям теперь не удержать
Расписались времена в безвластии
Ты и я - частицы купажа
Метачеловеческого счастья



.