Пожелание в День Семьи

Любовь Бажена
Берегите друг друга, цените друг друга!
Любите друг друга, храните верность друг другу!
Ведь без семьи в этом мире всем живущим приходится туго...

Семья-это то, что согреет от холода, вьюги, пурги,
Это то, что спасает от зноя полдневной жары,
Когда в жизни бушуют ветра и собой сносят все на пути!

Все мы- веточки хрупкие, если по жизни шагаем одни,
И опору в себе так надеемся тщетно найти...
Если вместе - мы сильное дерево с корнем в земле,
Не страшны ураганы и штормы, и множество бед!

Картинка из инета