Ну, а если вдруг Любовь...

Вячеслав Знакомый
Ну, а если вдруг Любовь
Краем глаза прикоснулась
И совсем иная новь
В женщине тогда проснулась,
То перечить не моги,
Но, вставляя возраженья,
Про Любовь прибереги
Пару слов для вдохновенья.
Для души. Из нежных фраз.
Собирая их по строчкам.
Так, как будто на заказ,
В ясный день и даже в ночку.
Вот увидишь, что не зря
Ты терпел её причуды,
Вот уж день календаря
Красный для Тебя повсюду.
Словно праздник, где Любовь
Восседает королевой,
Где творится чудо-новь
И направо, и налево.
Чудеса там правят бал,
Ведь Любовь преображает
Всех, кто наполняет зал -
Ты поверь мне, так бывает...