Верный друг

Андрей Волков 16
Здравствуй друг мой дорогой,
Приятно видеться с тобой!
О чём-нибудь поговорить,
Всегда нам есть что обсудить!
Один ты, самый настоящий!
И единственный и верный!
Нам ведь нечего делить!
Всегда мы будем дружно жить!
Что мы только не видали,
Много в жизни испытали!
И в любую я погоду,
За тебя в огонь и воду!
Тебя я вечность уже знаю,
Всегда тебе лишь доверяю!
Ты последнее отдашь!
В трудную минуту не предашь!
Ты время для меня найдёшь!
Дела отложишь и придёшь,
Твоя поддержка так важна!
И очень, очень мне нужна!
Не поссорить нас врагам!
Злым, коварным языкам,
Как себе я самому,
Верю другу своему!