Синергия

Лора Винд
Я знаю, чувствую... я буду...
Ты просто двигайся вперед.
Пусть все откроются дороги
И ветер в парусах несет.
Не бойся, время есть, все будет
Раскроются цветы судьбы
И мы обнимемся с тобою,
Сплетаясь душами в любви.
Все постепенно, гармонично,
И пазлы все должны сойтись,
Чтобы случилось чудо жизни
И Мы, как Пара родились.