Нина Раку-Терёшина. Греет нас тепло счастливых лет

Марьинская Муза
Ты и я-мы вместе так давно!
Неразлучны много лет с тобою.
Чтобы не случилось, всё равно,
Связаны навек одной судьбою.

Греет нас тепло счастливых лет
И ведёт по жизненной дороге,
Делим пополам и " Да," и " Нет",
Встречи и разлуки на пороге.

Было в жизни всякое у нас,
Вместе преодолеваем трудность,
Мы живём не прошлым, а сейчас,
Обретаем жизненную мудрость.
 
Пусть проходят дни, за годом год,
Время не теряет нашу нежность.
Избегать стараемся невзгод,
Прошлое храним, как неизбежность.