Летнее пожелание

Альбина Янкова
Теплотой благодати льется,
Сарафанно-арбузное лето,
Всё что пением птичьим воспето,
Пусть в душе у нас отзовётся.

Настроенье  июльского зноя
Крепко держит в своих объятьях,
Дерева в изумрудных платьях
И цветов аромат беспокоит...

Время вносит свои коррективы,
Путь любви будут только мотивы:
Будьте счастливы, добрые люди!
И не добрым желаю счастья!
Это значит  радости частью,
Утешения стать  в абсолюте.
Будьте  счастливы, добрые люди!

7.07.2023


P.S. Картина автора