Нина Раку-Терёшина. Посвящается Анне Герман

Марьинская Муза
Все песни слушаем с любовью,
Поём их, думая о ней,
Порой они с какой-то болью,
И от того ещё больней.

Не повторимый голос, нежный
Струился, будто ручеёк,
Мы слушали её с надеждой,
Но был уход так не далёк!

В расцвете творческом не стало
Певуньи дивной, молодой,
Ведь спела песен нам не мало,
Оставила багаж большой.

Да, Анну Герман помним, любим,
На протяженье многих лет,
И песни петь, и слушать будем,
Печально, Анны с нами нет!