А ты знаешь

Вера Вараксина 3
А ты знаешь, можно остыть
И поставить время на паузу.
А ты знаешь, можно не жить
И приставить к виску маузер.

Да, я знаю, можно забыть,
Не искать тебе оправдания.
Да, я знаю, могу не любить
И забыть свои ожидания.

Понимаем, что глупо ждать
И спешить туда, где пусто.
Понимаем, проще отдать,
Ведь простить большое искусство.

Только мы с тобой, не дадим,
Нашим чувствам остепениться.
Только мы с тобой, запалим,
Что б сгореть и опять родиться!