Любовь и верность

Александр Васильевич Шахматов
8 - июля День Русских православных - сударя и сударыни, любви и верности, национально - державный праздник Великой России!  От души желаю всем братьям и сёстрам во Христе и Святой Руси благословления и покрова Господа и Пресвятой Богородицы и всех Святых на Русской земле просиявших! С Праздником, родные и любимые!

ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ
День любви и верности;
Для души, тела и ума,
Нации, жизни, вечности,
Полна духовная сума!
Нежность любви, людей,
Божественные чувства,
Без материальных идей,
В жизни всегда непуста!
Дух и воля везде в быту,
Созидание и творение,
Без вражды везде, в тылу,
Благое всем явление!
С праздником, родные,
Здоровья, радости вам,
Будьте духом молодые,
Бог освещает путь нам!