Для чего мы живём...

Людмила Кудинова 3
Пахнет сыростью, ранним дождём,
Или сонной взлохмаченной ранью,
Где открыто теперь пониманью,
Для чего и зачем мы живём.

Осуждали тебя по делам,
Отрекались, да это же люди..
Что с того, ведь от них не убудет,
И найдут оправданье словам...

В этой жизни признанье и власть
Стало выше и праведней ВЕРЫ.
Есть у жизни такие примеры,
Да и им не пожить уже всласть.

От чего же так страшно пропасть,
Где-то в пропасти сумрачных будней,
Где уже продолженья не будет,
Где за жизнь всё захочешь отдать.

А она, наша жизнь как река...
"Ты спаси, Боже грешные души,
Чтобы мы не сумели разрушить,
Что до нас создавалось века".

В троеперстье сложилась рука...
Остаётся принять в назиданье,
Нам смирение и пакаянье,
Что так трудно даётся пока.