К тебе возвращаться

Гюнель Мириева
Сколько бы жизнь не причинила боли,
Сколько бы не заставляла метаться-
В любое время,в любом состоянии,
Как к подчеркнутым строкам книги,
Я буду к тебе возвращаться..


02.07.2023