Мамуле

Татьяна Фалькова
Прости родная что не еду на погост
Прошу ты не держи на нас обиды
Ведь мир увы совсем не прост
И мы увы в нём не Фемиды

Хочу чтоб в памяти моей ты
Осталась на всегда живой
Чтоб ветер музыку тебе играл на флейте
И чтоб когда нибудь вернулась ты домой

Пусть это будет новое рождение
Ведь дочь иль сына я еще хочу
И в них ты будешь воплощение
Нам будет вырастить их по плечу.