Очередная шутка...

Вячеслав Ларичев
Жизнь до "стенки" добралась
И "упёрлась рогом"...
Чтож. пора! Наелся всласть!
Стыдно перед Богом...

Бог, он добрый. Он простит...
Вы простите, люди!
Коль вернусь, чтоб погостить,
Больше так не будет...