Я нахожусь в таком прекрасном возрасте...

Циля Вайнер
Я нахожусь в таком прекрасном возрасте...
Когда едят, не то что очень хочется...
Когда тебя не ищут...ты не в розыске...
Когда не в силах ты сосредоточиться...

Когда одежда уж давно не модная...
И носишь только вещи, что удобные...
И верится в приметы вдруг - народные...
И ненавистны речи все загробные...

Я нахожусь в таком прекрасном возрасте...
Когда душа не свыкнется со старостью...
А мне важней - побольше быть на воздухе...
Смирилась уж давно с душевной яростью...

Всё чаще вспоминаю юность светлую...
Когда в любой одежде наслаждение...
И с высоты всех лет...младым советую:
Вы уважайте старость...без презрения...