Что то мало ко мне ходят,

Бевлан
Что то мало ко мне ходят,
Не заходит уж никто,
Видно вышел я из моды,
Может стал как дед Пихто

Посмотрю! и классов нету
И никто не заходил,
Разбрелись по всему свету,
Про меня всяк позабыл

Возвращайтесь! умоляю,
Посмотрите новый стих,
Как поэт я- вырастаю,
Как заметен- от других

Да шучу я! мне хватает,
Сам любуюсь я стихом,
Чувство! лишь мужчина знает,
Как по яицам серпом

Да! опять шучу конечно,
Приходить лишь попрошу,
Поэтессам дам колечко
А поэтов- угощу

Угощу вином хорошим,
Заходите только вы,
А хотите? дам и грошик
И рассол от головы.